注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【转】WinCC 6.0 声音报警  

2010-11-06 14:15:40|  分类: WinCC6.0 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

WinCC V6.0可以用Horn组态实现声音报警,不用VBS和C编程。
       打开Horn,在Message assignment选项页选定Message Class为Error,定义一个Bool型的Tag;在Signal assingment选项页选定Tag为刚才定义的Bool型的Tag,在Sound中选择要播放的.wav声音文件。
运行时,只要Error类别的报警触发,则Bool型的Tag置位,.wav声音循环播放;在报警控件中确认报警,.wav声音中止,也可以将Bool型的Tag复位,.wav声音中止。
       Horn是基本过程控制(BPC)的组件,标准安装是不会安装的。
安装WinCC时选择“自定义安装”,已经安装了就选择“安装卸载组件”,组件栏中选择“选项”,右边栏子选项选择“Basic Process Control”安装即可。

用WINCC 6.0 SP3 可以实现。

  评论这张
 
阅读(944)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018