注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【原创】发帖纪念博客访问量达10万  

2010-12-17 18:04:53|  分类: 小盒的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新博客了,今天上来意外发现博客的访问量达到十万了……【原创】发帖纪念博客访问量达10万 - Small.Box - 小盒子的小盒

再过几天我就来洛阳两个月啦,一切没有计划和想象的那么顺利,原以为一个月就可以搞定的事情。结果由于现在这边的人拖来拖去的。弄的在这里待了这么长时间。还没有完事!咳~~~前几天居然还上火了,嘴也起泡了,嗓子也不舒服……在这里耽误的时间太多太多了,一切都没能按照我预期想的那样。这有可能是我上火的原因吧……

唯一庆幸的是在外面这么多年,还是能照顾好自己的。呵呵呵……

来的时候还是10月21日,计划11月15日就能回去。也没带太厚的衣服,害的我每天去现场穿两双袜子,两个外套。穿的自己像是熊猫似的!戴着手套编程调试还麻烦。脱掉手套还冻手!电脑放在椅子上,自己蹲在那。蹲一会腿也麻了,脚也凉了~我还以为现场能挺暖和呢。结果那个破屋子里面冷的要命。

真想早点完事,我的表弟1月份就要结婚了,我还要回老家,要不我现在这身行装回去能冻死我……

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017