注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

[Origial] BlackBerry-->QuickPull  

2010-12-20 21:43:47|  分类: BlackBerry |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       QuickPull? conveniently simulates a “battery pull” on your BlackBerry?, freeing up memory! Unlike the red power button on your phone which merely reloads your device, QuickPull actually refreshes the device, freeing memory and increasing performance!

       Scheduling lets you run a QuickPull? every day, or select days each week to keep your memory and performance at its best. Don’t buy this app if you like random memory leaks, but (insert peer pressure) if you want to live the dream, buy now!

       黑莓的重启一直都与其他智能手机有着很大的差异,每当内存不足重启机子少则1分钟多则5分钟的经历相信大家都有过,但是这已经成为一种习惯,而我们要做的就是减少重启的次数,当然这个你也无法控制。一般来说,晚上重启不会影响到日常生活的使用,特别是半夜睡觉时,如果你使用QuickPull就可以完美的解决这个问题,它可以定时或者监视内存使用情况决定你的重启时间。
      QuickPull于针对于黑莓OS 5.0系统发布了v4.0.2版本,它可以定时重启,也可以根据内存使用情况重启系统,并且它完全是免费的,仅仅多了一个广告而已,当然注册后广告就会消失。


      嘿嘿……我已经成功的破解了QuickPull v4.0.2 ,方便大家交流,如果谁有需要破解请留下你的PIN哦,我尽量帮你破解!

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017