注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【心情】Oh,yeah~  

2010-08-10 17:20:05|  分类: 小盒的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天终于拿到驾证了,我也算是有证的人了。(虽然父母总是催着我让找对象,让我结婚,结婚不就是一个证吗?我这不也拿到了一个证吗?都是证,差不多少啦。毕业的时候我拿回家10多个证呢,都没能满足他们二老,非要结婚证,咳~真是不好满足老人的要求呀)

历时3个多月学车,总共加起来我在车上的时间还不超过半个月(还是按照一天8小时),学桩上车次数共计15次,内陆一共学了8圈,外路一共跑了2圈。

又一个马路杀手诞生了~~~Oh,yeah~~~

没学车之前,我过马路想过就过。学完车之后,我过马路都是走人行横道,甚至还要找带红绿灯的。

不是我的素质提高了,而且我真的不相信开车的人。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018