注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【心情】可怜的胳膊  

2010-08-04 08:48:48|  分类: 小盒的心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天:

一大早起来,因为要去海上做一个实验,其实我对上船在海上漂已经有一定的畏惧了(不对不应该是畏惧,应该是恐惧才对)。那是发生在N年前的事情了,上船……钓鱼……回来,仅仅三个步骤给我吐个半死。这次想想要做一个实验,不寒而栗……。

从早上8点到了地方开始忙乎,组装、焊接、陆上测试实验。大概九点到了海滩,呵呵……比较好玩的是正好看到我的大学同学,他们在那也在做实验。还真是巧哇……

这次上船居然是皮划艇,太刺激了~苍天啊大地啊,幸好皮划艇比较小,不能上很多人。我在海滩边上留守了,这里也不凉快啊。一边架天线,一边拿笔记本看数据。就这样一直忙乎到下午才完事,后来我发现我的皮肤有点疼,等晚上回来的时候,我的胳膊已经是白一半红一半了。(白加红)~~~碰一下还疼。咳~~~可怜的胳膊受苦了。

今天:

早上看胳膊不是那么红了,开始变黑了(又成白加黑了)~~~还是隐隐作痛呀!

 

PS:从小到大,昨晚第一次有人说我不白。(看样子我真的变黑了啊!)


  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018