注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【转】用友财务及企管软件8.11在XP系统下单机不联网解决方法  

2011-01-24 14:02:59|  分类: 知识储备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       用友财务及企管软件UFERP-M8.11在Windows XP SP2系统上安装完成后,在没有连网的情况下,如果运行总账时有如下错误提示:“不能执行系统管理或跟系统管理连接。可能是:

1、[UFAdmin.exe]没有正确安装。

2、[UFAdmin.exe]没有正确注册。

3、[UFAdmin.exe]被移动位置。

4、[UFSystem.MDB]损坏。......请检查上述情况,确认后再登录(107)。”

      原因是用友财务及企管软件UFERP-M8.11安装时网络部分与XP系统默认的不相符。解决办法如下:

      在安装U8.11软件前,再加装一个虚拟网卡,记住一定加装微软的那个虚拟网卡 Microsoft Loopback Adapter,加装这个虚拟网卡后,你再安装用友财务及企管软件UFERP-M8.11就可以正常使用。

        安装Microsoft Loopback Adapter虚拟网卡的方法:“开始”-“控制面板”-“打印机和其他硬件”-“添加硬件”-单击“下一步”-选择“是,我已经连接了此硬件”-在列表中选择“添加新的硬件设备”-单击“下一步”-选择“安装我手动从列表选择的硬件(高级)”-点击“下一步”-在列表中选择“网络适配器”-点击“下一步”-在“厂商”列表中选择“Microsoft”-在“网卡”列表中选择“Microsoft Loopback Adapter”-单击“下一步”-单击“下一步”-点击“完成”即可。

         用友使用811版,网上领居-属性中需选中新建的网络连接。保证安装了TCP/IP协议,并分配了静态的IP地址(随便分配一个)。

  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017