注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【转】经典的劝酒令和挡酒词  

2011-04-28 13:07:08|  分类: 休闲盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友聚会,总会被人劝酒,见招拆招,一些经典的劝酒令和挡酒词也因此逐渐流行在酒桌上。

给中年人劝酒 攻:一条大河波浪宽,端起这杯咱就干。 守:万水千山总是情,少喝一杯行不行。

请客吃饭,主人劝酒 攻:客人喝酒就得醉,要不主人多惭愧。 守:要让客人喝好,自家先要喝倒。

劝“妻管严”男士 攻:酒壮英雄胆,不服老婆管。 守:来时夫人有交代,少喝酒来多吃菜。

朋友之间劝酒; 攻:男人不喝酒,枉在世上走。 守:危难之处显身手,兄弟替哥喝杯酒。

劝喝白酒; 攻:喝酒不喝白,感情上不来。 守:只要感情有,喝啥都是酒。

女士劝男士; 攻:激动的心,颤抖的手,我给帅哥倒杯酒,帅哥不喝嫌我丑。 守:春眠不觉晓,处处闻啼鸟,举杯问美女,我该喝多少。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017