注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【转】(裸婚时代)告诉我们12条硬道理  

2011-07-18 09:32:02|  分类: 休闲盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,婚后不要跟父母住在一起,生活习惯差异是婚变的导火索

2,没有养家的能力就不要谈什么理想,奶粉才是最关键的

3,现实中没有孙晓娆,面子和尊严不能给你开公司    

4,一定要对老婆好,如果你对她不好,总有一天后悔的是你

5,老婆怀孕的时候,是考验爱情的时刻,她为了和你有个幸福的三口之家将面临妊娠和分娩带来的痛苦,所以请拿出你12分的热情来对她(对此条有异议的男士不妨下辈子您托生成女性试试)

6,有异性对你好,不要相信那是单纯的友谊。及时有效把这种情感扼杀在摇篮里才是你对家庭及爱人负责的一种表现!

7,永远不要让老婆找不到你,因为你是他这辈子的依靠!

8.,女人会因为你够爱她抛弃房子,车子,钱和钻戒

9,女人能过安稳的日子才是硬道理,不过有了一定经济基础追求奥迪和迪奥也不失为一种高品质的生活态度,人活着不就是为了让自己物质生活过的更好一些而奋斗嘛

10,父母多半是刀子嘴豆腐心,也有少数豆腐嘴豆腐心的!(我父母就是)所以请时刻尊重他们!

11,女人不要让男人选择自己跟事业哪个重要,没有事业爱情是不会稳固的

12,结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,凡事要谦让对方,从自身做起,做到互敬互爱!生活中的细节就是你们感情积累的过程,要相信细节真的能打败爱情!

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017