注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小盒子的小盒

知道的越多不知道的就越多

 
 
 

日志

 
 

【原创】使用iPad 接打iPhone电话(相同Wi-Fi)  

2014-09-19 18:46:47|  分类: iOS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候,iPhone 来电铃声响起时,也许它并不在你身边。它可能正在另一个房间充电,或者埋在你背包里不知什么地方。但是,你的 Mac 或 iPad 就在身旁。这时,只要你的 iPhone 运行的是 iOS 8,并且与这些设备处于同一个无线网络,你就可以在这些设备上接打电话。来电会显示来电者的姓名、号码以及个人头像。只需点击或轻扫通知信息,即可接听、忽略或者回复简短信息。使用你的 iPad 或 Mac 拨打电话,也是一样轻松。只需轻点或点击通讯录、日历或 Safari 中的电话号码即可。它完全支持你现有的 iPhone 号码,因此无需设置。(以上引用来自apple官网:http://www.apple.com/cn/ios/whats-new/continuity/)

从apple官网上可看出ios8支持ipad或mac接打iphone电话在同一个Wi-Fi下。身边朋友有不少都为该问题头疼,既然无需设置,为什么无法使用该功能?小盒子亲自测试一次,将一些简单的设置介绍如下:
1) 保证iPhone、iPad使用的apple id 为同一个ID;
2) 确保iPhone、iPad在同一个Wi-Fi网络下;
3) 打开iPhone、iPad蓝牙;
4) 需要在iPhone和iPad打开iPhone 蜂窝移动网络电话,设置->FaceTime->iPhone 蜂窝移动网络电话 (要打开该选项)
5) 由于iPad里面没有拨号的功能,可以先同步一下通讯录或者存储一个联系人到通讯录中

下面就可以使用iPad接打电话了。
如果遇到提示“您的iPhone必须与此iPad在相同无线局域网才能拨打电话。”,请将iPad和iPhone的Wi-Fi关闭后再打开。

作者:小盒子
时间:2014-09-19 18:46PM
地点:大连


注:本文属小盒子原创,转载请注明出处,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(1701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017